One cold serene morning at Lobuche

posted in: Nepal | 0

D-8, 09.10.19
07.00 – 07.45

Bangun, sholat subuh kilat (udah tayamum dari ketinggian entah berapaπŸ˜‚). Setelah sholat β€˜ga bisa tidur lagi, iseng  buka gorden jendela, kaca jendela berembun. Abis ngelap kacanya, terpampang hamparan putih di luar. Saljuuuuuuu β„οΈβ„οΈβ„οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™ (selalu norak kalo liat salju πŸ˜‚). Jadi sepertinya semalam habis hujan salju. Terlihat semua tempat di sekeliling guest house ketutup salju. Langsung pake baju perang n ngacir keluar untuk photo-photo πŸ˜†.

Welcome to Lobuche

Ya Tuhan, benar2 speechles ampe di luar. Dingin udah pasti, tapi rasanya itu hening ‘n tentram banget liat seluruh penjuru Lobuche yang tertutup salju. Sambil photo2, hanya bisa meresapi keheningan dan pemandangan sekeliling guest house. Benar-benar Tuhan luar biasa menciptakan alam sebegini indahnya.

So serene, isn’t it?

Pas di luar msh sepi, hanya beberapa orang saja yang terlihat ada di luar pagi ini. Plus acara diikutin pulaks ama doggie, udh diusir2 ga mau pergi2.. Akhirnya teriak deh minta tolong k salah satu trekker yg lg photo2 jgπŸ˜‚.

No caption

Tidak kuat lama2 di luar karna dinginnya yang amit2 dan susah napas. Padahal di luar hanya setengah jam tapi udah berasa beku. Masuk lagi untuk sarapan dan siap2 untuk trekking hari ini.

Surrounded by snow


~ EBC: Mission (I’m) Possible ~
#travel4soul.id made to EBC#




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *